Como tornar uma postagem no Facebook compartilhável (guia 2024)

Como tornar uma postagem no Facebook compartilhável

O Facebook é uma ótima plataforma para compartilhar suas idéias, fotos e vídeos. Isso o ajudará a atingir um grande público em poucos instantes. Outros podem comentar e compartilhar em seus perfis ou páginas, se necessário. Mas às vezes eles podem reclamar que não conseguem compartilhar e que não há opção de compartilhamento em suas postagens no Facebook.

Você já ouviu tal reclamação agora?

Quer saber como tornar sua postagem no Facebook compartilhável para melhorar sua acessibilidade e tráfego?

Hoje, vamos te contar como tornar uma postagem compartilhável no Facebook.

Deixe-nos verificar como gerenciar a privacidade e tornar sua nova postagem no Facebook compartilhável.

Faça login na sua conta do Facebook e crie uma postagem normalmente.

Torne uma postagem no Facebook compartilhável

Role para baixo e clique na caixa suspensa que aparece ao lado das opções Feed de notícias e Sua história para gerenciar a privacidade de sua postagem.

Escolha ‘Público’ para compartilhar seu conteúdo com todos no Facebook, incluindo quem não é amigo. Para que eles possam ver e compartilhar com outras pessoas. Se o modo ‘Amigos’ estiver selecionado, pessoas fora do seu círculo de amigos não poderão ver e compartilhar a postagem. Clique na postagem para publicar.

Quer alterar a privacidade de uma postagem existente? É muito fácil.

Como tornar uma postagem no Facebook compartilhável

Clique na pequena caixa suspensa que aparece ao lado do carimbo de data/hora da sua postagem. Um menu será aberto com vários níveis de privacidade. Escolha ‘Público’ para tornar sua postagem compartilhável publicamente. Em seguida, seus ‘amigos’ serão substituídos por um ícone de ‘globo’ para indicar que sua postagem agora é pública.

Ler:  Como projetar uma estratégia de migração para nuvem bem-sucedida

Amigos para o público: qualquer pessoa no Facebook pode ver e compartilhar suas postagens

Público para amigos/amigos exceto/amigos específicos: não pode ser compartilhado fora da sua rede. Mas amigos ou amigos específicos podem ler e deixar comentários sobre eles.

Desta forma, você pode tornar uma postagem compartilhável ou não no Facebook.

Você viu como lidar com postagens únicas no Facebook. Agora vamos definir um nível de privacidade para todas as suas postagens futuras no Facebook. Assim, eles podem ser compartilhados por seus amigos e não amigos no site social.

Faça login no Facebook e clique na seta suspensa no canto superior direito da tela. Escolha as configurações no menu.

Postagens do Facebook compartilháveis

Selecione ‘Privacidade’ no painel esquerdo. Localize a seção ‘Sua atividade’ na tela principal. Clique em ‘Editar’ para expandir a opção Quem pode ver suas postagens futuras. Clique no ícone do usuário e escolha ‘Público’ para publicar suas postagens futuras com o máximo de acessibilidade.

Vá para a segunda opção, Limitar postagens anteriores, para tornar suas postagens anteriores compartilháveis ​​com um clique. Clique em Limitar postagens anteriores para torná-las compartilháveis ​​ou não com base em suas novas configurações. Se suas postagens futuras forem públicas, esta opção também aplicará a mesma configuração às postagens anteriores. Por outras palavras, tornar-se-ão acessíveis ao público independentemente dos seus antigos níveis de privacidade.

Ler:  Como usar grupos do LinkedIn de maneira eficaz para tirar o máximo proveito deles

Você tem alguma outra dúvida sobre a criação de postagens no Facebook? Deixe-nos saber por meio de comentários?

Quais são todos os tipos de postagens no Facebook?

Existem 9 tipos de postagens que você pode fazer no seu perfil do Facebook,
1. Fotos e vídeos
2. Atualizações de status
3. Vincular postagens
4. Atividade ou sentimento
5. Vídeo ao vivo
6. Check-in
7. Artigo
8. Evento de vida
9. GIFs

Qual é a postagem mais popular no Facebook?

Esta é a postagem mais vista no Facebook,
https://www.facebook.com/watch/?v=1634989513562474 (158 milhões de visualizações). É um vídeo curto (42 segundos de duração) compartilhado pela LADbible, uma empresa de notícias, em 24 de outubro de 2022.

Como posso ver meus compartilhamentos na postagem do Facebook?

Faça login no Facebook e visite seu perfil. Toque no ícone de três pontos na tela principal (acima do compositor da postagem) e escolha Registro de atividades no menu.

Uma nova página será aberta com histórico completo de suas postagens, compartilhamentos, comentários, reações e outros. Expanda uma seção na barra lateral esquerda e clique em uma notificação na tela principal para visualizar o conteúdo relevante em tela cheia.

Como altero minhas configurações de compartilhamento no Facebook?

1. Abra o Facebook e toque na sua foto de perfil no canto superior direito.
2. Selecione Configurações e privacidade no menu, seguido de Configurações.
3. Visite Privacidade na barra lateral esquerda.
4. Em ‘Sua atividade’ na tela principal, você pode ver esta opção – Quem pode ver suas postagens futuras?. Defina-o como Público. Isso tornará suas postagens futuras visíveis publicamente, para que as pessoas possam visualizá-las e compartilhá-las em qualquer lugar.
5. Se você deseja aplicar a mesma configuração também a postagens existentes, localize a opção ‘Limitar o público para postagens antigas em sua linha do tempo’ e clique em Limitar postagens anteriores.

Ler:  A otimização prematura é uma perda de tempo do proprietário de um site WordPress

Por que as pessoas não podem compartilhar minhas postagens no Facebook?

O Facebook permite que você defina controles de privacidade para cada postagem. Eles incluem apenas eu, amigos, amigos de amigos, público e personalizado. Se sua postagem for compartilhada com amigos ou amigos selecionados, ninguém poderá compartilhá-la em seus perfis. Altere a configuração de privacidade para Pública para permitir que as pessoas compartilhem sua postagem.

Como posso saber quem compartilhou minha postagem?

Encontre uma postagem do Facebook na sua linha do tempo para obter estatísticas. Clique no número de compartilhamentos (por exemplo, 25 compartilhamentos). Uma pequena caixa pop-up aparecerá com links de perfis que compartilharam sua postagem publicamente. Mas não listará todos os compartilhamentos devido aos seus controles de privacidade.

Às vezes, uma pessoa que não está na sua lista de amigos pode ter compartilhado sua postagem e seu público é limitado apenas a amigos. Nesse caso, você não poderá ver as informações deles ao compartilhar estatísticas.

Posso impedir que as pessoas compartilhem minhas postagens?

Sim você pode. Abra suas configurações de privacidade e defina ‘Quem pode ver minhas postagens futuras’ apenas para amigos ou amigos personalizados. Limite também as postagens anteriores para impedir que as pessoas compartilhem suas postagens anteriores. Depois disso, ninguém fora da sua rede de amigos poderá visualizar e compartilhar seu conteúdo.

Ler:  Como o sucesso do WordPress se deve ao seu ecossistema de plug-ins

Se você não deseja aplicar essa configuração globalmente e precisa parar de compartilhar apenas determinadas postagens, localize a postagem e toque no ícone de três pontos no canto superior direito. Selecione a opção ‘Editar público’. Escolha uma opção como Amigos, Amigos específicos, Amigos exceto ou uma lista personalizada. Feito.

Novas publicações:

Recomendação