Como ver quem bloqueou você no Twitter? Quer saber? Verifique aqui!

Ser bloqueado no Twitter pode ser uma experiência irritante, pois é a plataforma de rede social mais envolvente e popular de todos os tempos.

Assim, se você está se perguntando como ver quem te bloqueou no Twitter, você chegou ao destino certo. Neste artigo exploraremos todas as possibilidades para você descobrir se foi bloqueado por alguém ou não!

Então, sem perder mais tempo, vamos mergulhar!

O que significa bloquear no Twitter?

O que significa bloquear no Twitter

Agora que você sabe como ver quem bloqueou você no Twitter, é hora de entender o que significa bloquear na plataforma. Quando alguém decide bloquear você no Twitter, é como se você tivesse sido colocado em uma prisão no mundo visual. Então, naturalmente, quando você já bloqueou alguém na plataforma, a conta bloqueada não poderá mais verificar sua conta ou mesmo iniciar comunicação com você.

Assim, ao descobrir como ver quem bloqueou você no Twitter, você também perceberá que não consegue ver nada no feed deles – seus tweets, respostas, tags ou qualquer outra coisa. E não se restringe apenas a ver, você também não poderá interagir com eles de forma alguma. Todos os seus tweets nem aparecerão na sua linha do tempo ou nos resultados da pesquisa.

Ler:  Como otimizar o web design para geração de leads

Tudo isso leva a uma conclusão sólida: você será totalmente bloqueado na conta dessa pessoa. Agora, se você deseja bloquear alguém no Twitter, basta seguir alguns passos. Role para baixo para saber mais!

Como bloquear alguém no Twitter?

Como bloquear alguém no Twitter

Veja como ver quem você bloqueou no Twitter, ou melhor, como bloquear alguém na plataforma. Siga os passos mencionados abaixo!

  1. Primeiro, visite a conta da pessoa no Twitter que você deseja bloquear.
  2. Confira e encontre os três pontos ao lado dos botões Seguir/Seguir.
  3. Encontre o botão de bloqueio do nome de usuário e toque nele.

Assim, você poderá bloquear com sucesso a conta de alguém no Twitter.

O que acontece após o bloqueio?

O que acontece após o bloqueio

A próxima questão natural é o que acontece depois que você bloqueia alguém no Twitter.

  1. Quando você escolhe twittar para a pessoa bloqueada, ela será notificada sobre um tweet pendente recebido de você.
  2. Você nunca encontrará os tweets deles em sua linha do tempo ou feed.
  3. Você nunca encontrará seus tweets em nenhuma hashtag relacionada, mesmo que eles possam optar por depender extensivamente de hashtags.
  4. Além disso, você não terá permissão para ver suas conversas anteriores com a pessoa bloqueada.
  5. As pessoas que você bloqueou não terão permissão para conferir nenhum retuíte de seus tweets.
  6. Além disso, de forma alguma você e a pessoa bloqueada poderão se comunicar por meio de mensagens diretas.
Ler:  Maximizando o potencial do Instagram: um guia abrangente para a ferramenta de exportação de seguidores do Instagram

Você pode gostar de ler: Como ocultar curtidas no Twitter? Basta saber em etapas simples

O Twitter alerta você se alguém decidir bloquear você?

O Twitter alerta você se alguém decidir bloquear você

O Twitter, por algum motivo estranho e aleatório, tornou o bloqueio uma coisa sorrateira. Afinal, toda a função de bloqueio tem muito a ver com interromper a comunicação indesejada entre dois ou mais perfis. Talvez seja por isso que o Twitter deseja manter as coisas furtivas.

Esta é a melhor razão pela qual o site de rede social não notifica ou alerta quando alguém decide bloqueá-lo.

Da mesma forma, quando você opta por bloquear alguém na plataforma, mesmo essa pessoa nunca é notificada ou alertada sobre o mesmo. Até e a menos que você verifique qual conta foi explicitamente bloqueada, tecnicamente você não descobrirá como foi bloqueado.

Embora você não queira descobrir manualmente como ver quem você bloqueou no Twitter, você sempre pode considerar a ajuda de aplicativos de terceiros. Esses aplicativos ajudarão você a descobrir exatamente qual pessoa optou por bloquear você. Parece muito legal, certo?

O Twitter tem sido bastante discreto ao revelar tal lista. O site de rede social informa apenas o número de contas que bloquearam você, mas não quem optou por bloqueá-lo! Isso mostra que a plataforma valoriza a segurança de todos os seus usuários – talvez por isso que você não terá permissão para obter uma lista de pessoas que o bloquearam.

Ler:  O que é Vine e como posso usá-lo?

Consulte Mais informação: Não consigo enviar vídeo para o Twitter – aqui está o que você precisa saber

Como ver quem bloqueou você no Twitter?

Como ver quem bloqueou você no Twitter

Em primeiro lugar, não existe tal procedimento para saber quem optou por bloquear você em uma plataforma como o Twitter. Mas se ainda assim você quiser saber quem o bloqueou no Twitter, você deve verificar os perfis individuais na rede social.

Para isso, siga os passos mencionados abaixo para descobrir se você foi bloqueado no Twitter:

  1. Abra o navegador do Twitter ou acesse a plataforma a partir da versão do aplicativo em seu smartphone.
  2. Procure a conta que pode ter bloqueado você.
  3. Se esse perfil já bloqueou você, naturalmente você não terá permissão para visitar essa conta específica. O Twitter dirá claramente que você foi bloqueado.

O principal problema, neste caso, é como você não receberá tecnicamente nenhuma notificação ou mesmo alerta após ser bloqueado por alguém. O único processo pelo qual você pode descobrir é através dos métodos mencionados acima.

Assim, tudo o que você precisa fazer é vasculhar as contas de outras pessoas para descobrir quem finalmente bloqueou você e quem não o bloqueou! O Twitter não fornece listas bloqueadas.

Perguntas frequentes (FAQ):

1. Você pode bloquear suavemente no Twitter?

Esse recurso é uma das atualizações recentes da plataforma por meio da qual os usuários podem remover um seguidor sem bloqueá-lo, processo conhecido como bloco macio. Assim, o Twitter permite bloquear pessoas suavemente.

Ler:  Como desativar recibos de leitura no Instagram em 2024

2. É melhor silenciar ou bloquear no Twitter?

Para ser honesto, quando você silencia alguém, você está bloqueando-o, mas educadamente. Assim, se quiser saber o que a outra pessoa está fazendo, você pode mantê-la no modo mudo. Mas se você não deseja nenhuma associação, é melhor bloqueá-las.

3. Quando bloqueio alguém no Twitter, o que essa pessoa vê?

Não, os perfis bloqueados no Twitter não receberão nenhuma notificação alertando sobre como foram bloqueados. Mas se a pessoa bloqueada tentar encontrar você no Twitter, ficará óbvio que ela não poderá encontrá-lo aleatoriamente.

Empacotando

Agora que você sabe como ver quem bloqueou você no Twitter, pode mostrar sua superioridade sobre todos. Mas, deixando todas as piadas de lado, a segurança absoluta da plataforma nos faz pensar o quanto o Twitter valoriza a privacidade de seus usuários. Isso porque além de descobrir manualmente com cada pessoa, não há como obter a resposta que você procurava!

Novas publicações:

Recomendação